Portada ›› Piragüismo ›› Competición

Galicia será el epicentro de las competiciones nacionales de piragüismo este fin de semana

Verducido acoge este sábado y domingo la celebración de la Regata Nacional de Pista 200 metros, mientras que en el Barco de Valdeorras se disputa la Copa de España de Descensos de Aguas Bravas

Walter Bouzán gana la maratón de Cáceres de K-1

Este pasado fin de semana 67 clubes de toda España, disputaron la I Competición de Maratón que tuvo lugar en Cáceres.Esta prueba contaba con una importancia añadida ya que otorgaba los pases para las competiciones internacionales.

La sección de Pista de S.D.Santiagotarrak a la 2ª Competición de la Liga Ascensos-Descensos-Travesias y Maratón.

Se va a celebrar en Zarza de la Granadilla en el embalse Gabriel y Galan-Caceres el sábado 15 y domingo 16 de Mayo de 2010.

Victoria de Carlos Pedreira y Antonio Polo en la Copa Miño

Carlos Pedreira y Antonio Polo, del Grupo Xuvenil, ganaron este sábado la edición 54 de la Copa Miño en k-2 por delante de Marcos Illanes y Alberto Pigueiras, del club Viveiro, y de Francisco Vázquez y Alberto Sánchez, del Fluvial.

Declaraciones de los protagonistas Copa Mundo Vichy

Carlos Pérez y Saúl Craviotto logran la medalla de plata en K-1 200 metros en la Copa del Mundo de Vichy

Una hora antes en K-2 500 metros los Campeones Olímpicos finalizaron en cuarta posición.
Ekaitz Saies (4º en K-1) y Manchón y Smidakova (5ª en K-2) se quedaron también a las puertas de las medallas.

España clasifica a tres embarcaciones para las finales de 200 metros: El K-1 de Ekaitz Saies, y los K-2 masculino y femenino.

Fran Llera, Teresa Portela y David Cal se ven relegados a la Final B donde finalizan en 1ª, 2ª y 3ª posición respectivamente.

S.D.Santiagotarrak-CARNICAS SAN MARCIAL Campeona de Gipuzkoa Escolar 2010

11 medallas, 4 de Oro, 4 de Plata y 3 de Bronce. Se ha celebrado la competición en Irún el sábado 8 de Mayo de 2010.

La meteorología se alía con organización y flota en una esplendida jornada de Piragüismo en los Toruños

Mas de 350 palistas y otro tanto de aficionados se han dado cita hoy en el parque Metropolitano en la celebración de las pruebas clasificatorias para la Copa de Andalucia en las modalidades “Promoción” y “Ríos y Travesías”
El CN Sevilla, el CAN Eslora y el CD Lipasam repiten puesto y podio en ambas disciplinas

Los Campeones Olímpicos sin problemas a la final de K-2 500

El K-2 de Manchón y Smidakova y el K-1 de Hernanz fuera de la lucha por las medallas