Portada ›› Piragüismo ›› Competición

4º Regata del circuito Diputación de A Coruña 2023.

Esta mañana, el puerto deportivo del ayuntamiento de Miño fue escenario de la emocionante 4º Regata del circuito Diputación de A Coruña 2023. Organizada por el Deportivo Miño, la competición reunió a más de 300 participantes de las categorías de base, desde prebenjamín hasta cadete.

PONTECESURES Y RÍA DE ALDÁN DOMINARON EL GALLEGO INFANTIL.

Se disputaron en el embalse de Pontillón do Castro en Verducido todas las pruebas pertenecientes al Campeonato Gallego Sprint 2022 para la categoría infantil.

Club de mar Ría de Aldán tercero en el campeonato de España de jóvenes promesas

El pasado fin de semana, más de 1000 deportistas de todo el territorio español se congregaron en el embalse avilesino de Trasona para participar en el emocionante Campeonato de España Sprint de Jóvenes Promesas 2023. En esta competición, el piragüismo gallego destacó nuevamente, logrando un gran número de medallas

Claudia Couto, oro europeo del C1 200 Sub 23. El campeonato cierra con quince preseas españolas

Manuel Fontán y Martín Jácome (C2 500), Iván Fernández (K1 200) y Antía Otero (C2 500) se colgaron sendas platas en la cita continental sub 23 de piragüismo esprint, con Fernández haciéndose también con el bronce en el K4 500 junto a Xoel García. Araceli Menduíña fue bronce en KL3 200 (paracanoe). Bronces continentales en Montemor-o-Velho (Portugal) para los palistas del Club Náutico Sevilla Carlos García en K-4 500 sub23 y Elena Gómez-Millán en C-2 200 sub23.

Campeonato de España Sprint Senior y Juvenil de Piragüismo

El Campeonato de España Sprint Senior y Juvenil de Piragüismo, celebrado el pasado fin de semana en el embalse de Verducido, Pontevedra, finalizó con grandes resultados y destacadas actuaciones. El Kayak Tudense, obtuvo una meritoria tercera posición en la liga Hernando Calleja después de esta última competición. Piragüismo Aranjuez y Náutico Sevilla fueron primero y segundo respectivamente.

Tercera competición de la Liga Diputación de Pontevedra 2023

La tercera competición de la Liga Diputación de Pontevedra 2023 se disputó esta mañana en el embalse de Pontillón do Castro en Verducido. Más de 350 deportistas de 22 equipos de la provincia compitieron en las categorías Alevín, Benjamín y Prebenjamín sobre una distancia de 1500 metros.

Campeonato de Europa Sprint 2023-Montemor-o-Velho (Portugal)

Más de 600 atletas de más de 30 países europeos se reunirán en la localidad portuguesa de Montemor-o-Velho para competir en el Campeonato de Europa Sprint 2023 en el que Galicia estará representada por un total de 22 deportistas junior y sub-23, junto con 4 palistas de la categoría paracanoe.

Verducido reúne a más de 700 deportistas en el nacional de sprint.

Los próximos 21, 22 y 23 de julio se llevará a cabo el LIV Campeonato de España de Sprint Olímpico en el Centro Deportivo David Cal, situado en Verducido. Este prestigioso evento contará con la participación de un total de 76 equipos provenientes de diferentes puntos de España, de los cuales 25 son gallegos.

Tres medallas gallegas en la última jornada del europeo de Croacia.

El Campeonato de Europa de Maratón de piragüismo concluyó con un gran éxito para los deportistas gallegos, que consiguieron tres medallas en la última jornada.

Manuel Garrido y David Pazos campeones de Europa

La tercera jornada del Campeonato de Europa de maratón que está celebrando localidad croata de Slavonski Brod, finaliza con dos medallas de oro y dos de plata.