Portada ›› Piragüismo ›› Kayak de Mar ›› Campeonato de Andalucía de kayak de mar

Campeonato de Andalucía de kayak de mar

DOBLE TITULO PARA EL CLUB PIRAGÜISMO TRIANA EN EL CAMPEONATO ANDALUZ DE KAYAK DE MAR
Los sevillanos se cuelgan dos oros y un bronce en Sanlúcar de Barrameda, donde sellan el tercer puesto por clubes en la Liga Andaluza 2014

El Club Piragüismo Triana se ha hecho con un total de tres medallas en el Campeonato de Andalucía de kayak de mar, tercera cita de la Liga Andaluza de la modalidad, disputada este fin de semana en la localidad gaditana de Sanlúcar de Barrameda. Dos oros y un bronce ha sido el botín sevillano en la cita organizada por el C.A.N. Eslora, en la que ha ocupado el cuarto puesto por clubes.

Repitiendo el buen papel de las pruebas precedentes, en la que eran subcampeones y tercer clasificados en Chiclana y El Puerto, respectivamente, los trianeros confirman con este resultado el tercer puesto en el circuito autonómico de la especialidad. Máximo Vela, presidente del C.P. Triana, subía a recoger dicho galardón junto a los representantes del CAN Eslora y el C.P. Algeciras, primer y segundo clasificados de la Liga Andaluza 2014.

JUAN Mª PEREZ, SEPTIMO EN EL EUROPEO DE SURFESQUI

A nivel individual, Alejandro Seguín lograba la primera victoria trianera al imponerse en K-1 tradicional 35-39, sobre la distancia de 10.000 metros. Por su parte, Antonio Peña se proclamaba también campeón, en este caso en K-1 45-49 tradicional sobre 10 km.

Por su parte, Juan María Pérez, que afrontaba la prueba después de lograr una brillantísima séptima posición en el Campeonato de Europa, disputado hace unos días en Portugal, y previamente el título en la Copa de España, lograba la medalla de bronce en K-1 surfesquí 45-49, sobre 15 kilómetros de recorrido.

Por último, a sólo un paso del podio se quedaba el campeón de España de pista Jorge Navarro, cuarto clasificado en K-1 surfesquí 35-39, sobre 15 km.