Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› Doblete del “Edificio Castelar” en la segunda tirada el trofeo Liberbank para el J80 santanderino

Doblete del “Edificio Castelar”  en la segunda tirada el trofeo Liberbank para el J80 santanderino

Tras la jornada, el podio lo conforman las tripulaciones del Par, del Matrako y del kia, empatados los tres a 10 puntos.

En la jornada del sábado tomaron parte 16 tripulaciones que realizaron dos pruebas sobre los arenales del sur de la bahía, en donde el Comité instalo un barlovento sotavento con dos vueltas y entrada en popa

Las pruebas se realizaron con vientos flojos del primer cuadrante que estuvieron rolando y con grandes diferencias de presión durante el transcurso de las mismas

En la última de las regatas alguna de las tripulaciones participantes vararon en los arenales.

liber

Las tripulaciones que destacaron en esta jornada fueron las del “Edificio Castelar” que firmó un doblete, la del “Kia” que realizó un segundo y un tercero y la del “Gallofa” que terminó quinto y segundo.

La clasificación en el primera prueba fue: 1º Edificio Castelar, 2º Kia, 3º Mercury, 4º Central Óptica, 5º Gallofa. Hasta 16 clasificados

En la segunda manga la clasificación fue: 1º Edificio Castelar, 2º Gallofa, 3º Kia, 4º Raitan, 5º Central Óptica. Hasta 16 clasificados

Tras la jornada de hoy la clasificación provisional es:

1º Par, con 10 puntos, 2º Matrako, con 10, 3º Kia con 10. 4º Mercury con 12, 3º Granuja con 17. Hasta 17 clasificados.