Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› Mutua Madrileña ya es tercero en la Copa del Rey

Mutua Madrileña ya es tercero en la Copa del Rey

Mutua Madrileña se ha colocado tercero de la general de la 27º Copa del Rey AUDI MAPFRE al final de la jornada después de lograr dos segundos puestos en cada una de las dos pruebas disputadas.

Más de dos horas y media han tenido que esperar la flota TP52 para disputar la primera prueba de la jornada, la tercera de la 27º Copa del Rey AUDI MAPFRE. El viento estuvo muy inestable hasta que se fijo en 9 nudos de componente sur, pero no ha sido fácil la navegación en el campo de regatas de la Bahía de Palma.

El caña del Mutua Madrileña, Flavio Favinni, considera que aun queda mucha regata Copa del Rey: “estábamos en un campo de regatas sin viento, tuvimos que esperar a se diesen la salida de los barcos que hacían el recorrido costero para después movernos a otra zona de la Bahía de Palma para poder empezar a navegar. Hoy ha sido una jornada positiva, hemos logrado dos segundos puestos, pudimos navegar bien, somos terceros de la general con 14 puntos. Aunque estemos empatados a puntos con el Bribón, que es segundo, aun queda mucha regata por delante, aun es muy pronto para pensar en el final.”

Mutua Madrileña es tercero de la general con 14 puntos, a 3 puntos del primero Platoon, empatado a puntos con el Bribón y con un punto de ventaja sobre El Desafío.

Mañana se disputara el recorrido costero para la flota TP52, de unas treinta millas dentro de la bahía de Palma, con Meta Volante a mitad de recorrido. Su inicio será con un barlovento sotavento para después dos vueltas a una boya situada en Illetas y a la isla del Sech