Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› Ramon Pastor se impone en el Freestyle de Port de la Selva

Ramon Pastor se impone en el Freestyle de Port de la Selva

El surfista del CN Bétulo Ramon Pastor ha ganado la primera regata de "freestyle” o estilo libre del Circuito Catalán de Funboard 2009, puntuable para el Campeonato de Catalunya de la clase, celebrada en el CN Port de la Selva el pasado sábado.

Con viento de tramuntana, de 35-50 nudos, los regatistas demostraron su alto nivel en condiciones extremas. En una final muy ajustada, la clasificación del podio quedó completada con la segunda posición de José Luis Piñana (CN Vilassar de Mar) y la tercera de Eric Sanllehy (CE La Surfera Gironina). En la categoría máster, el primero fue Màrius Solà (CN Bétulo), seguido de Roger Défez y de Àlex Soler del WA Premià. En féminas venció Aida Macià (CN Betulo) y en juveniles Gerard López (CN Vilassar).