Portada ›› Piragüismo ›› Competición

Jaime Duro campeón de Europa, Joaquín Iglesias bronce.

Los representantes gallegos sumaron dos medallas más en los Campeonatos de Europa de Maratón 2023 que se están disputando en Croacia. Una de oro y otra de bronce fueron los metales conseguidos en la segunda jornada de competición.

Tres medallas en el primer día de competición en el europeo de maratón

Buen comienzo en el Campeonato de Europa de Maratón 2023 de Croacia para los deportistas gallegos. El primer día de competición culminó con un impresionante botín de tres medallas. Los deportistas gallegos se llevaron a casa un oro, una plata y un bronce.

Otras cinco medallas gallegas en la última jornda del mundial de italia.

La quinta y última jornada de los Mundiales de piragüismo junior y sub-23 culminó con una destacada cosecha de medallas para los palistas gallegos, tras los éxitos logrados en días anteriores. En este último día de competición, se obtuvo tres medallas de oro, una de plata y un bronce.

Un oro y dos platas en la cuarta jornada del campeonato del mundo.

Éxito para los deportistas gallegos en la cuarta jornada del Campeonato del Mundo Sprint juvenil y sub-23, donde continúan cosechando medallas. En el día de hoy, se lograron una medalla de oro y dos de plata.

Oro, plata y bronce con acento gallego

Éxito para los deportistas gallegos en el tercer día del Campeonato Mundial Sprint Junior y Sub-23 en Italia. La delegación española, logra un total de tres medallas en el primer día de finales, todas ellas, con acento gallego.

Buena actuación gallega en la segunda jornada del mundial de Italia

Los representantes gallegos tuvieron una destacada participación en el día de hoy en el Campeonato del Mundo sprint junior y sub-23, alcanzando múltiples finales.

La armada gallega comienza alcanzando siete finales

Exitoso comienzo para los gallegos en la primera jornada del Campeonato del Mundo junior y Sub-23 que se está celebrando en Auronzo di Cadore, Italia. El primer día de regatas concluyó con la clasificación para siete finales, de deportistas gallegos.

20 palistas gallegos compiten en el mundial de Italia

Mañana comienza el Campeonato del Mundo Sprint 2023 ICF Junior y Sub23 en el hermoso Lago de Santa Caterina, Auronzo di Cadore, Italia. El campeonato se inauguró hoy con una impresionante ceremonia de apertura. A partir de mañana jueves a las 9:00, darán comienzo las primeras competicione.

Fluvial de Lugo y Kayak Tudense dominan el autonómico juvenil.

El Campeonato Gallego Sprint Xunta de Galicia 2023, tuvo lugar en el Complejo Deportivo David Cal, Verducido, se reunieron los palistas de la categoría juvenil. Las distancias en juego fueron los 1000, 500 y 200 metros, y la competición se llevó a cabo en la mañana del 25 de junio de 2023.