Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos

El Renault patroneado por Iñaki Castañer se ha impuesto hoy en el IX Memorial Manuel Junguito,

La victoria en el Trofeo de Mayo convierte a esta tripulación en virtual ganador del III Grand Prix Costa del Sol de vela a falta de una prueba
El Triay&Triay y el HST Korn-Windows se reparten el podio

Leaseplan Industrial se lleva el pleno de la Regata Celtamotor en la BMW Sailing Cup

Araújo fue sin duda el mejor ganando todas las mangas de la 5ª Fase del Circuito Cidade de Vigo
Roque Montero de Javier Porto y Laxas de Pablo Iglesias fueron segundo y tercero respectivamente

Leaseplan Industrial de Gonzalo Araujo arrasa en la primera jornada de la Regata Celtamotor

El Carpantxo de Jesús Pintos y Laureano Wizner fue el otro gran protagonista del día estando en casi todos los podios.
El Comité completa cuatro mangas en una primera jornada en las que las condiciones de mar y viento fueron creciendo

La Regata Celtamotor determinará a los candidatos finales al podio del Circuito Cidade de Vigo

Incorporada a la BMW Sailing Cup la cita es la 5ª edición con el apoyo del concesionario gallego

Yachts in Motion el camino más fácil para llegar al Mundial de Alicante

El Mundial 2010 de Platú 25 en Alicante avanza, y lo hace con paso firme. Para llegar a la gran cita, que tendrá lugar en aguas del Real Club de Regatas de Alicante entre los días 18 y 24 de julio, el Comité Organizador cuenta con una de las empresas especializadas en el sector del transporte en la Comunitat Valenciana, Yachts in Motion, cuya experiencia, tanto a nivel Nacional como Internacional, son uno de sus mejores avales.

Puerto Calero acogerá el primer mundial de la clase RC44’

Se celebrará del 11 al 16 de octubre coincidiendo con el Trofeo César Manriqu

Trofeo de Mayo GP Costa del Sol: Castañer busca afianzar su liderazgo en el circuito

La penúltima prueba del circuito se disputará el sábado y domingo, 22 y 23 de mayo. Tras el Renault, el Sal Marina y HST Korn-Windows lucharán por mantenerse en el podio

El Fortress4 de los hermanos Dávila vence la penúltima prueba del Circuito Ciudad de Málaga Platú

Este fin de semana se ha disputado en aguas del Club El Candado la penúltima prueba del Circuito Ciudad de Málaga Platú, competición que comenzó en el pasado mes de octubre y en la que participan una decena de embarcaciones.

El Princesa Yaiza campeón de la Copa de Canarias de J80 Marina Rubicón.

Un total de 16 barcos participaron en la Copa de Canarias de J-80 en Marina Rubicón.

Pablo Santurde y su equipo del Spacio 10 firman un doblete en el arranque del trofeo Grupo Rhin de J-80

El barco armado por Eduardo Aymat contó con Dani Alberdi, Cuervas y Alvaro López-Dóriga en la tripulación
El ‘Granuja’ de José María Alvarez y con Luis Arrarte a la caña lidera el grupo B.