Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› Zona Franca Santander y Fredo la Estrella del Norte se llevan las victorias en la última tirada del trofeo Citroën para el J80 santanderino.

Zona Franca  Santander y Fredo la Estrella del Norte se llevan las victorias  en la última tirada del trofeo Citroën para el J80 santanderino.

El podio final lo han compuesto las tripulaciones del Compesca, del Fredo la Estrella del Note y del Zona Franca Santander

La tirada tuvo lugar en el interior de la bahía, en donde el comité pudo completar 2 pruebas, barlovento sotavento con entrada en popa, que se realizaron con un viento del SW que trajo rachas de más de 28 nudos, y en las que tomando la salida 11 tripulaciones

En la tirada han destacado las tripulaciones del Compesca, que realizó dos segundos; del Zona Franca Santander que firmó un primero y un quinto, y del Fredo la Estrella del Norte que consiguió un quinto y un primero

La clasificación de la primera prueba fue: 1º Zona Franca Santander, 2º Compesca, 3ºSolintal 4º Central Óptica, 5º Fredo la Estrella del Norte. Hasta 10 clasificados

En la segunda prueba la clasificación fue: 1º Fredo la estrella del norte, 2º Compesca 3º Solintal, 4º Matrako, 5º Zona Franca Santander. Hasta 11 clasificados

Tras esta tirada, con la que se cerraba el trofeo Citroën, la clasificación final ha sido: 1º Compesca, con 21 puntos, 2º Fredo la est4erlla el norte, con 25, 3º Zona Franca Santander, con 29, 4º Mercury, con 34, 5º Matrako, con 36. Hasta 18 clasificados