Portada ›› Vela ›› Regatas

El ‘Inútil Team’ gana la ‘III Regata Amigos de la Vela’

La tripulación de Dionisio Martínez se impuso en la general y su clase RI-3, compartiendo honores con el ‘Charly XI’ y ‘Al Viento’, ganadores en RI-4 y RI-2, respectivamente.

El Divertimento, patroneado por Antonio Acuña, vencedor absoluto de la XXVI Vuelta Asturias- Gran Premio BMW Triocar.

En la clasificación general por clases, Acuña fue el mejor entre los RI 2, mientras el Andantino, de Luis Llano, hizo lo propio en la clase RI 3, por último el Ayalga, de Raúl Menéndez, obtuvo el primer puesto en la clase RI 4.

CAM, Power Plate, Swinazo, Lean&Mean y Mundo Marino, campeones del XV Trofeo Tabarca Ciudad de Alicante

El Comité anulaba la jornada en los dos campos de regata, después de que el viento cayera en picado en torno a las 14:00 horas. Triple empate para el puesto de ganador en la general de Platú 25

Anulada por falta de viento la 3ª Etapa de la Vuelta a Asturias

Mala suerte están teniendo los participantes en la vigésimo sexta edición de la Vuelta a Asturias de Vela Eolo no quiere entrar en la fiesta.

Segundo día de competición en la Regata Costa Vasca con reparto de ganadores.

Victorias de “El Gaitero” y el “Cantabria Infinita” en la clase Regata y del “Agur y Tal” y “Just Spoco” en la de Cruceros.

CAM, Porrón, Zumaia Guipúzcoa y Lean&Mean, se llevan el trofeo especial ‘Isla de Tabarca’

A falta de una prueba, CAM, Power Plate y Swinazo conservan intactas sus opciones de campeones en RI

El 'Phonemovil' sobrevive a la regata larga del Trofeo Tabarca

El equipo equipo de José Ignacio Vicent se enfrenta en Alicante a las peores condiciones de viento para el X-41

El 'Cuadernos Rubio' ya es segundo en el Trofeo Tabarca de Alicante

El equipo de Enrique Rubio afronta el Trofeo Tabarca Ciudad de Alicante como cita preparatoria para la Copa del Rey de Vela

El CAM intratale en la vuelta a la isla de Tabarca

El CAM ha conseguido el triunfo en la regata larga de la decimo quinta edición del Trofeo Tabarca Ciudad de Alicante, cuya segunda jornada se ha celebrado hoy en aguas de la bahía alicantina.