Portada ›› Vela ›› Regatas ›› CAM segundo tras la primera prueba de la 37 Semana Náutica Portuense

CAM segundo tras la primera prueba de la 37 Semana Náutica Portuense

El CAM ha finalizado segundo tras la primera prueba de la 37 Semana Náutica Portuense que comenzó a disputarse en aguas de la Bahía de Cádiz

Encuadrado en la clase RN1 con 1º competidores el CAM ha finalizado segundo a 5 minutos en tiempo compensado del primer líder de este grupo el AIFOS de la armada española, en tercer lugar se ha clasificado el AXA-MULTI del portugués Gonzalo Silva.

El Comité de Regatas dio la salida a la flota a las 16.05 horas con un buen viento de poniente de 14 nudos, por delante un recorrido barlovento – sotavento de 12.5 millas y 5 tramos, lo que presagiaba una buena jornada de regata, pero el viento comenzó a caer en el tercer tramo y el Comité de Regatas con buen criterio acorto el recorrido en el tramo 4, dando por finalizada la jornada de ayer.

Para hoy viernes esta prevista una regata de 40 millas por la bahía y el golfo de Cádiz, con una meta volante a mitad del recorrido, que será final si las condiciones de meteo no permiten continuar. Si se pudieran disputar ls 40 millas la prueba de hoy tendría doble puntuación.