Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› Buena actuación del Talak en la Copa Sprint

Buena actuación del Talak en la Copa Sprint

Una de las regatas más importantes del año y los deportistas del Talak estuvieron a la altura.

Lucas Muñoz, quien hasta ahora había competido y obtenido medallas nacionales en todas sus regatas, se jugaba el tipo en las modalidades de sprint. No defraudó ganando su semifinal y obteniendo el cuarto puesto final, peleando las medallas hasta la fase final y habiendo dado un paso adelante importante en la modalidad (hasta ahora su mejor resultado fue séptimo). Uxia Novas no tuvo tanta suerte en semifinales y, a pesar de marcar tiempos de Final B (10° a 18° Po puesto), finalmente accedió a final C y conseguido un segundo lugar (20° de la general). Ganas de más para esta palista que promete dar mucho que hablar. La embarcación mixta compuesta por Lucas y Uxia volvió a quedarse con la miel en el labios y por 0,084 segundos no obtuvo el tercer puesto; firmando no obstante otro gran cuarto lugar. Una embarcación que en el futuro nos dará muchas alegrías. Para finalizar, el K4 compuesto por Carlos Garoz, Pedro Lurueña, Hugo Sánchez y el propio Lucas tuvo que reservar en la final accedida para poder garantizar un mejor desempeño de sus compañeros (la final del K2 mixto era justo después de la del K4 con apenas diferencia de 15'), en una nueva muestra de solidaridad y trabajo en equipo.