Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› El Club Kayak Tudense se ha impuesto con gran rotundidad en el Campeonato Gallego de barcos individuales.

Los Tudenses lograron la primera posición en la clasificación general por clubes con un total de 1438 puntos, siendo segundos y terceros el Club de Piragüismo As Torres y el Club Náutico Firrete con 911 y 607 puntos respectivamente

En Kayak senior masculino hubo pleno del Kayak Tudense en las dos distancias en las que se competía, así, Diego Piña, Víctor Rodríguez y Jovino González ocuparon la tres primeras posiciones el la distancia de 1000 metros. En la distancia de 200 metros la Victoria fue para Joan Ardit, mientras que Jovino González y Víctor Rodríguez fueron segundo y tercero respectivamente.
También en senior pero en mujeres Ana Varela consiguió la segunda plaza en las dos distancias por detrás de Teresa Portela, en esta categoría Leti Piña fue tercera también en las dos distancias.
David Costa único canosita senior del Club Kayak Tudense que participó en el Campeonato Gallego, fue tercero en el C1 1000 metros y quinto en C1 200 metros.
En Júnior mujer Valeria Romero logró la victoria en K1 500 y 200 metros, mientras que Silvia Rodríguez fue segunda, también en las dos distancias.
Otro palista del kayak Tudense que logro alzarse con dos medallas de oro fue en canoa Júnior Adrián González, en las distancias de 1000 y 200 metros. En esta misma categoría Luís Moráis fue segundo en las dos distancias.
Las medallas en la categoría cadete llegarían de la mano de Mónica Araujo que logró la victoria en k1 500 y fue segunda en k1 200. Roi Rodríguez consiguió la medalla de bronce en K1 1000 metros.