Portada ›› Vela ›› Monotipos y Box Rule

Conclute con éxito el Trofeo Presidente de Platú 25 del RCR Alicante

El pasado fin de semana tuvo lugar una nueva edición del Trofeo Presidente en las instalaciones del Real Club de Regatas de Alicante.

MABLO, RAITAN-MOVINORD Y OVERCONS campeones de la BANCANTABRIA SAILING CUP 2008.

Mablo, Pesca Raos 38 e Inelecma Campeones del ACTO III de BANCANTABRIA SAILING CUP.

Nueva cita para los Platú 25 de la Comunidad Valenciana en Alicante

Tras el éxito de la primera prueba en el Real Club de Regatas de Alicante a mediados del mes de octubre, el club alicantino acoge una nueva prueba ,

La Revoltosa de Jaime Pont se adjudica la Liga Platú 25 del RCN de Valencia

La última cita para los monotipos del club valenciano estuvo marcada por la ausencia de viento y en la que no se pudo disputar ni una sola prueba. El podio lo completan el Lofts in Spain de Oscar López y el Noticia-Rebecca de Ventura Orts, mientras que la cuarta y quinta plaza ha correspondido al Corporate Sailing de Gonzalo Moner y Casas del Mediterráneo de Gonzálo Calvo, respectivamente

Ángel Gutiérrez, Javi Serrano, Álvaro González, Javi Valero, José Luis Escudero y Víctor Villalba revalidan el título en la BMW Sailing Cup logrando en 2007

El equipo del Real Club Náutico de Valencia ha logrado, no sólo revalidar el título en la Final Nacional de la BMW Sailing conseguido en la final de 2007 en las aguas lanzaroteñas de Puerto Calero, sino que además ha llevado el primer Campeonato de España de Clases Monotipos.

La embarcación “Teresa” se llevó la segunda prueba del Circuito de Regatas Ciudad de Málaga Clase Platú

Organizada este fin de semana por el Club El Candado. Quedan 7 pruebas más

Iurisnauta, de Carlos Espinosa, líder en el estreno de la clase J80 en la Regata Honda Mallorca Class

Los monotipos se incorporaron a la flota del Campeonato de Otoño el pasado sábado con dos pruebas barlovento-sotavento

La tripulación de la Fed. Cántabra de Vela gana por segundo año consecutivo la Copa de España de las Autonomías

Empate final a 4 puntos entre Cantabria y Catalunya, donde el fligt conjunto fue para los de Cantabria. Euskadi queda tercera con 3 puntos, Valencia cuarta con 2 puntos, Castilla-León quinta, con 2 puntos y Madrid no ganó ningún fligt.

El valenciano Angel Gutierrez, campeón de la BMW SAILING CUP 2008

El equipo del Real Club Náutico de Valencia, con Javi Serrano, Álvaro González, Javi Valero y José Luis Escudero revalidan el título de la BMW Sailing Cup logrando en Lanzarote, además de conseguir el Campeonato de España de Clases Monotipos. Iñaki Castañer se proclama subcampeón de España de Clases Monotipos, mientas que Paul le Duc logra la tercera plaza en el podio de Valencia