Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› Nahuel Rodríguez finaliza tercero en el Europeo juvenil de Láser 4.7

Nahuel Rodríguez finaliza tercero en el Europeo juvenil de Láser 4.7

Nahuel Rodríguez, regatista del Real Club Náutico de Gran Canaria, consiguió subirse al podio del Campeonato de Europa juvenil de la clase Láser 4.7, que concluyó el sábado 18 de agosto en el Lago Neusiedler (Breitenbrunn-Austria).

El joven grancanario terminó tercero de la clasificación general final (segundo entre los europeos), quedándose a diez puntos del campeón y a cuatro del segundo después de ocho regatas celebradas en total.

El otro representante del Real Club Náutico de Gran Canaria en el Grupo Oro, Jesús Flórez-Estrada, se adjudicó finalmente la decimoséptima posición. Por su parte, su compañero Joel Rodríguez (Grupo Bronce) figura en la plaza 41 del ránking sub 16.

En cuanto a los resultados cosechados por las representantes de la entidad grancanaria en la categoría femenina, Yolanda Luque acabó en el decimoctavo lugar. Dos puestos por detrás se clasificó Martina Reino y María Cabrera se colocó en la posición 27. Cabe reseñar también el décimo puesto de Alba Elejabeitia, del Real Club Náutico de Tenerife.