Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› PATRICIA CORO, A DOS PASOS DEL PODIO EN LA CITA CONTINENTAL DE LA CLASE 29ER XX

PATRICIA CORO, A DOS PASOS DEL PODIO EN LA CITA CONTINENTAL DE LA CLASE 29ER XX

PATRICIA CORO, A DOS PASOS DEL PODIO EN LA CITA  CONTINENTAL DE LA CLASE 29ER XX

*La regatista del Náutico Sevilla ha sido quinta en Travemunde (Alemania)
*Junto a la catalana Cristina Rodés, con quien se ha estrenado en esta modalidad

La regatista del Club Náutico Sevilla Patricia Coro ha logrado la quinta posición final en el Campeonato de Europa femenino de la clase 29er XX, novedosa disciplina llamada a integrarse en el programa olímpico en los Juegos de Río 2016. La doble campeona de Europa de vela ligera en las clases Optimist y Láser 4.7 se ha quedado a dos pasos del podio en la cita celebrada desde el pasado día 27 de julio en la localidad alemana de Travemunde, en la que se ha estrenado en la categoría junto a la proel catalana Cristina Rodés (C.N. El Balís).

El estreno en la clase se ha saldado con un esperanzador resultado tras la disputa de un total de once mangas de las que pudieron terminar ocho, con dos terceros puestos como mejores parciales. Finalmente, el tándem Coro-Rodés completaba su actuación en Travemunde con 59 puntos, lejos de los 30 con los que las alemanas Kohlhoff y Werner completaron un podio también con acento alemán en su segundo cajón por medio de las hermanas Görge, con 24 puntos. El título, con 16 puntos, fue para las danesas Olrik y Graversen.