Portada ›› Vela ›› Más Vela ›› El malagueño Sergio Perera renueva el título de campeón de Andalucía de Kitesurf en Tarifa

El regatista del CD Fly-Kite se cuelga además la medalla de bronce en las categorías ‘Freestyle’ y ‘Racing’

El malagueño Sergio Perera renovó este fin de semana el título de campeón de Andalucía de Kitesurf, tras imponerse en la prueba celebrada en la playa de Valdevaqueros, en Tarifa, bajo la organización del Club Deportivo Ataden y la Federación andaluza de Vela, por delegación de la Consejería de Turismo, Comercio y Deportes de la Junta de Andalucía

El regatista del CD Fly-Kite se impuso en la general de senior y consiguió además cerrar el podio en la disciplina Freestyle, por detrás de Adrian Albacete (independiente) y Manuel Domínguez (independiente), primero y segundo, respectivamente.

En la misma disciplina pero entre los Junior, los honores fueron para el regatista del CD Dos Vientos, de Tarifa, Liam Whaley, ganador, secundado por Guillermo Álvarez (CD Fly-Kite) y Jerome Cloetens (CD Dos Vientos).

Siguiendo con las disciplinas, en freestyle Femenino se impuso Raquel Serrano (independiente), mientras que en la clasificacion 'racing', el podio se completó con Augusto García, perteneciente al CW Isla Cristina, a la cabeza, seguido de Alberto Prieto (CD Kitesurfing Isla cristina) y el propio Sergio Perera.

En la general senior, Perera, con un total de 1620 puntos, estuvo escoltado en el podio por Alberto Prieto, con 1480, y Juan Manuel Fernández, del CW Mar Azul con 1360. En la general Junior ganó Cloetens, seguido de Antoni de la Monica (independiente) y Liam Whaley