Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos

Turismo Madrid finaliza 5º cerrando la clasificación general de la clase GP42

El TURISMO MADRID del campeón olímpico Jose Maria Van Der Ploeg, que ha contado para esta ocasión en la caña con el también medalla olímpica Rafael Trujillo, finalizado en quinta posición cerrando la clasificación general de la clase GP42, tras haber finalizado hoy en aguas de Cerdeña la cuarta y ultima jornada de la 3ª prueba del Circuito Audi Med Cup, Trofeo Región de Cerdeña. El ganador de esta regata ha sido el barco española Islas Canarias – Puerto Calero, seguido del también español Caser – Endesa. Mientras que los dos representantes de la flota italiana Airis y Roma han sido terceros y cuartos.

“Bribón” ya piensa en Portimao, próxima cita del Audi MedCup

Hoy la suerte no ha estado al lado de los españoles

El barco andaluz ‘Caser-Endesa’ se proclama subcampeón del Trofeo Región Autónoma de Cerdeña

El barco de Javier Goizueta se despide de aguas italianas con una victoria en la ultima prueba y se queda a tres puntos de la victoria absoluta

El Islas Canarias Puerto Calero patroneado por José María Ponce ha hecho pleno en Cagliari

El barco de José María Ponce estuvo inconmensurable en aguas de Cagliari
Esta temporada ha ganado en Alicante y Cagliari y ha sido segundo en Marsella

Gran jornada del Bribon en Cerdeña

Con dos terceros, el barco español de José Cusí asciende hasta la sexta general del Circuito Audi MedCup y se mantiene entre los mejores de la cita italiana

El Turismo Madrid sigue sin suerte

Hoy a pesar de intentarlo ha obtenido dos quintos puestos y cierra la clasificación general

El ‘Caser-Endesa’ está a dos puntos de la victoria a falta de la ultima jornada

Cuatro barcos en cinco puntos presagian una final de infarto mañana en aguas italianas