Portada ›› Vela ›› Vela ligera

Luis Cabrera finaliza entre los quince mejores del Mundial de Optimist

Luis Cabrera finalizó su participación en el Campeonato del Mundo de la clase Optimist de vela con buen sabor de boca.

Luis Cabrera, lejos del ‘top ten’ tras el penúltimo día del Mundial de Optimist

----Suerte dispar para las canarias en el Mundial de 29er que se celebra en Alemania

Campeonato de Portugal de Fórmula Windsurfing

El regatista del Club Náutico Sevilla Fernando Martínez del Cerro se proclamaba el pasado fin de semana subcampeón del Campeonato de Portugal de Fórmula Windsurfing

Manuela Huidobro, primera femenina en la Summer International Trophy

Cinco regatistas del Real Club Mediterráneo y dos del Club Naútico El Candado han participado durante una semana en la Summer International Trophy, que ha tenido lugar en la localidad francesa de Loctudy.

Luis Cabrera, décimo en el Campeonato del Mundo de Optimist de República Dominicana

Después de la celebración de la competición por equipos del Campeonato del Mundo de la clase Optimist, celebrada el fin de semana y con victoria de Singapur, el lunes 24 de julio se retomaron las pruebas individuales en el Mundial de República Dominicana.

Final de la Copa de España Kite 2012 en Denia

Se celebrará en la playa des Deveses de Denia los días 18 y 19 de agosto

Las regatistas del RCN de Vigo Lucía y Laura Llópiz se proclaman por tercer año consecutivo campeonas del mundo femeninas de vaurien

• Pablo Cabello y Javier Lago finalizan 5º en la general y Helena Pérez y Alejandra Suárez terceras femeninas, todos ellos del Náutico de Vigo.

Jaime y Alfonso Leiros, campeones del Mundo de vaurien

Javier Serrano y Rosa Foruria, bronce en el Campeonato del Mundo de Vaurien

Luis Cabrera ya roza el ‘top ten’ del Mundial de Optimist

Luis Cabrera, regatista del Real Club Náutico de Gran Canaria, figura ya en la decimocuarta posición de la clasificación general después de cuatro pruebas computadas en el Campeonato del Mundo de la clase Optimist, que tiene lugar en República Dominicana.

Doblete en el mundial juvenil de la ISAF

Las tripulaciones de El Balís David Charles/Alex Charles en 420 y Carlos Robles/Florian Trittel en 29er han conquistado lo más alto del podio del ISAF Youth World Championship, celebrado en Dublín (Irlanda) esta semana. Las representantes españolas en 420 Adriana Rodés/Lucy Brugman, también del CN El Balís, han finalizado en 10ª posición este importante campeonato.