Portada ›› Vela ›› Vela ligera

Iván Pastor se proclama en Cangas campeón de España de Fórmula Windsurf

El gallego Tomás Vieito se quedó sin la Copa de España de Techno 293 (sub-17) en esta última jornada a favor del también cangués Alejandro Doncel. En sub 15 fue el sevillano Pedro Pascual el triunfador

La campeona mundial de Europa, Eli Llargués al liderato del nacional de la clase

Las promesas están para cumplirlas y, de momento, la catalana Eli Llargués lo está haciendo. «Quiero despedirme de la clase Europa con un triunfo en Ibiza, antes de cambiarme a otra modalidad», explicó la regatista del C.N. Masnou y reciente campeona mundial

El gallego Tomás Vieito manda en la Copa de España de Techno 293 sub-17 y el sevillano Pedro Pacual en sub-15

Juan Vieito se mantiene al frente de la clasificación en la sub-21 de Fórmula, mientras que el luso Miguel Martiño lidera la general global

Albert Codinachs sigue mandando en el nacional de Europa que se celebra en Ibiza

Los Europa volvieron ayer a competir en la bahía de Platja d´en Bossa, en la que se está celebrando el Campeonato de España de vela de la clase. Los casi 80 participantes desafiaron a la lluvia con la que arrancó la jornada para plantear una nueva batalla de un nacional en el que Albert Codinachs está mostrándose como un gran estratega.

El Campeonato de España Caixanova de Fórmula Windsurf mantiene a sus líderes en Cangas

En Techno 293, el cangués Tomás Vieito se muestra intratable con tres primeros en el estreno de la categoría sub-17 en la Copa de España

Los catalanes dominana en la primera jornada de El Corte Ingles Master

Los Optimist han inaugurado la competición de la regata del Real Club Náutico de Sanxenxo completando el mínimo de 21 enfrentamientos

Portimao manda en el Campeonato de España de la Clase Fórmula Windsurf en Cangas

Hoy parte la Clase Techno 293que se disputa la Copa nacional

Barreiros y Sarmiento finalizan séptimos en el Europeo

Onán Barreiros y Aarón Sarmiento (Toyota Canarias) han finalizado séptimos en el Campeonato de Europa de 470 M, que ha finalizado hoy en aguas de Estambul tras siete jornadas de competición.

Barreiros y Sarmiento disputarán mañana la Medal Race del Europeo

Mundial de Laser: Javier Hernández finaliza entre los 20 mejores laseristas del mundo